
أعلنت المديرية العامة لشؤون المخدرات والمؤثرات العقلية في وزارة الداخلية، اليوم الاثنين، استرداد أحد رؤساء شبكات المتاجرة الدولية بالمخدرات.
وذكر بيان للمديرية، تلقته وكالة نون الخبرية، أنه "استناداً إلى توجيهات رئيس مجلس الوزراء، القائد العام للقوات المسلحة، محمد شياع السوداني، واهتمام وزير الداخلية عبد الأمير الشمري في متابعة ملف المتاجرين بالمخدرات المطلوبين للقضاء العراقي من خلال المتابعة المكثفة مع الدول المجاورة والصديقة في هذا الملف المهم، فقد تم تشكيل فريق مختص برئاسة مدير عام شؤون المخدرات وبعملية نوعية وبتنسيق أمني دولي عالي المستوى تم إلقاء القبض على أحد رؤساء شبكات المتاجرة الدولية بالمخدرات".
وأضاف، أن "عملية الاسترداد جاءت بعد تنسيق عالي المستوى مع المسؤولين والمختصين في إحدى الدول المجاورة لمتابعة ملف تبادل المطلوبين بين البلدين وتنفيذ الاتفاقيات والمعاهدات في هذا المجال".
أقرأ ايضاً
- الداخلية تنفي أنباء منح حق الإقامة لضباط وقادة جيش السوري السابق
- مستشار الأمن القومي يعلن نقل 12 ألف عراقي من مخيم الهول واسترداد 3000 إرهابي
- وزير الداخلية: ندعو العشائر العراقية إلى دور أكبر في مكافحة المخدرات