نائب سابق وامير قبيلة يصف دور المرجع السيستاني بالابوي لكل العراقيين ويتوقع انصاف حلول في تشكيل حكومة عبد المهدي

سياسية 02 December 2018

وصف امير قبيلة بني اسد الشيخ سالم ثعبان الخيون بان دور المرجعية العليا هو دور ابوي ليس للشيعة فقط بل لكل العراق متوقعا ان تكون هناك انصاف حلول بخصوص اكمال الكابينة الوزارة في حكومة عبد المهدي.


وقال الخيون وهو نائب سابق بالبرلمان العراقي في حديث لوكالة نون الخبرية ان المرجعية العليا بالنجف هي صاحبة حلول للواقع الذي نعيشه بالعراق وان النصائح الاخيرة للمرجع السيستاني اثناء لقائه ممثل الامم المتحدة يان كوبيتش قد لاقت استحسان ابناء المناطق السنية وهذا ان دل على شيء فانما يدل على ابوية المرجعية لكل ابناء العراق وليس للشيعة فقط.


وتوقع الشيخ سالم الخيون ان تشهد كابينة عبد المهدي شبه انفراج من خلال انصاف الحلول وتشكيل نسبة كبيرة من الوزارات الثمانية المتبقية داعيا الكتل السياسية الى الوقوف الى جانب رئيس الحكومة عادل عبد المهدي من اجل الاستمرار في المرحلة السياسية الجديدة خدمة للشعب العراقي.