الاستخبارات العراقية تلقي القبض على موزّع الكفالات لمسلحي تنظيم داعش في ديالى

سياسية 09 November 2022

أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية التابعة لوزارة الداخلية العراقية عن الإطاحة بما يسمى موزع كفالات تنظيم داعش الارهابي وداعمهم اللوجستي في ديالى.

وقالت الوكالة، في بيان، إنها “تواصل عملياتها النوعية لملاحقة فلول عصابات داعش الإرهابية، إذ تمكنت من إلقاء القبض على ما يعرف بموزع كفالات داعش في محافظة ديالى”.

وأضافت: “حيث نفذ رجال وكالة الاستخبارات، بناء على معلومات استخبارية دقيقة، عملية نوعية لملاحقة متهم مطلوب وفق المادة 4 إرهاب في محافظة ديالى، يعمل بصفة موزع كفالات ضمن عصابات داعش، بالإضافة إلى نقل وتوزيع الدعم اللوجستي للعناصر الإرهابية في قضاء بعقوبة”.

وأشارت الوكالة إلى أنه “تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتهم وإحالته إلى الجهات القضائية، تمهيداً لمحاكمته وتحقيق الجزاء العادل بحقه”.