سيناريو هوليوودي شرقي بغداد.. مسيّرات الأمن الوطني تحبط هروب تاجر مخدرات عبر الأسطح (فيديو)
أعلن جهاز الأمن الوطني العراقي، اليوم الاثنين، عن إحباط محاولة فرار تاجر مخدرات خطير والقبض عليه في العاصمة بغداد، وذلك باستعمال الطائرات المسيرة والجهد الفني التكتيكي.
وذكرت مديرية العلاقات والإعلام في الجهاز خلال بيان تلقته وكالة نون الخبرية، أن مفارز الأمن الوطني نفذت مداهمة ليلية نوعية في منطقة "الحبيبية" شرقي بغداد، بناءً على قرار قضائي صادر عن المحكمة المختصة.
وأضاف البيان أنه مع انتشار الفوج التكتيكي (سرية بغداد) في محيط الموقع، حاول المتهم الإفلات من قبضة العدالة بالهروب عبر أسطح المنازل المجاورة، مشيراً إلى أن الجهد الفني للجهاز تمكن من رصده وتتبع حركته بدقة عالية من خلال الطائرات المسيرة، مما أتاح للمفارز الانقضاض عليه واعتقاله في الحال.
واختتم الجهاز بيانه بالتأكيد على تنظيم محضر ضبط أصولي بالمواد التي بحوزة المتهم، وجرى تسليمه مع المضبوطات كاملة إلى الجهات القضائية والتنفيذية المختصة لإكمال الإجراءات القانونية بحقه.