نادي كربلاء: ندفع 10 ملايين دينار لنادي النجف بعد كل مباراة تُقام على ملعب النجف الدولي
اكد نائب رئيس الهيئة الادارية المؤقته لنادي كربلاء ان ملعب النجف الدولي سيستضيف مباراة نادي كربلاء مع الكرخ يوم الجمعة القادمة ضمن مباراة دوري نجوم العراق
وقال الكابتن ميثم داعي الحق في حديث لوكالة نون الخبرية ان نادي كربلاء يدفع مبلغا وقدره 10 ملايين دينار لادارة نادي النجف من اجل اللعب على ملعب النجف الدولي على ان يلتزم النجف بكافة التفاصيل الخاصة بالملعب بما يليق بدوري النجوم .
واضاف ان ملعب النجف سيكون الملعب الافتراضي لنادي كربلاء خلال مباراته مع نادي الكرخ الجمعة القادمة موضحا ان النادي قام بدفع مبلغا وقدره 10 ملايين دينار لنادي النجف اثناء مباراته مع الزوراء والتي انتهت بالتعادل الايجابي .
ومن المتوقع ان يلعب نادي كربلاء مباراته بعد الكرخ امام القوة الجوية على ارضية ملعب كربلاء الدولي بعد التاهيل واذا لم يتم الحصول على الموافقات لتدشين ارضية الملعب فسيكون اللعب ايضا على ملعب النجف الدولي وسيدفع النادي ايضا مبلغ 10 ملايين دينار لادارة النجف.
وكالة نون خاص