انفجار بالقرب من مبنى محافظة الانبار يوقع خسائر بشرية

سياسية 27 June 2012

استشهد عدد من المواطنين واصيب اخرون بينهم عناصر امنية في انفجار سيارة مفخخة قرب مبنى الحكومة المحلية بالانبار

ونقل مصدر باتصال هاتفي مع وكالة نون الخبرية ان سيارة مفخخة انفجرت بالقرب من مدخل مبنى محافظة الانبار اثناء مرور رتل عسكري الى المبنى الحكومي

واضاف المصدر ان الانفجار اسفر عن سقوط عدد من الضحايا بين شهيد وجريح حيث قامت القوات الامنية بغلق الطرق المؤدية الى مكان الحادث"

من جانبه اوضح مصدر طبي ان "مستشفى الرمادي العام تسلم جثث عشرة اشخاص بينهم اربعة من الشرطة وطفلة، و15 جريحا اثر التفجير قرب المحافظة

ويعد هذا التفجير الثالث الذي يستهدف مبنى المحافظة منذ تشرين الاول/اكتوبر.

ففي 30 كانون الاول/ديسمبر قتل 23 شخصا في عمليتين انتحاريتين بسيارة مفخخة استهدفتا المحافظة وقيادة الشرطة، واسفرا كذلك عن اصابة المحافظ قاسم محمد عبد بجروح.

وفي 11 تشرين الاول/اكتوبرا قضى 19 شخصا عندما انفجرت سيارتان مفخختان قرب مبنى المحافظة فيما فجر انتحاري نفسه بعيد ذلك امام مستشفى الرمادي العام. وتستهدف الهجمات بمجملها الاجهزة الادارية والامنية في الرمادي ومحيطها منذ الصيف الماضي.

وكالة نون