وحدة الجميلي تنفي اتهامها وزير المالية بقتل عيفان العيساوي وتعتبر مانسب لها بالمفبرك

سياسية 15 January 2013

نفت النائبة عن القائمة العراقية وحدة الجميلي ما تناقلته بعض وسائل الاعلام عن اتهامها وزير المالية رافع العيساوي بمقتل النائب عن القائمة العراقية عيفان العيساوي ".

وقالت الجميلي في بيان صحفي حصلت وكالة نون الخبرية على نسخة منه اليوم :" ان هناك جهات تحاول بشتى الطرق الرخيصة ان تشق صف القائمة العراقية ، مبينة ان هذا الاسلوب هو اسلوب للتسقيط السياسي ، مشيرة الى ان هذه الجهات التي قامت بفبركة هذا البيان هي التي قتلت النائب عيفان العيساوي ".

واضافت :" ان ما تناقلته وسائل الاعلام عن اتهامها لوزير المالية بقتل النائب عيفان العيساوي عار عن الصحة ".

وكانت بعض وسائل قد نشرت الثلاثاء اتهام عضو مجلس النواب عن القائمة العراقية النائبة وحدة الجميلي لوزير المالية رافع العيساوي بحادث اغتيال النائب عيفان العيساوي بسبب المشادة كلامية التي حصلت بين وزير المالية رافع العيساوي وعضو مجلس النواب عيفان العيساوي.وهذا ما نفته الجميلي اليوم الاربعاء

وكالة نون خاص