اندية كربلاء الرياضية تقاطع انتخابات الاتحادات الفرعية لممثلية اللجنة الاولمبية

رياضية 17 February 2013
قاطعت الاندية الرياضية في محافظة كربلاء المقدسة اليوم الاحد انتخابات الاتحادات الفرعية لممثلية اللجنة الاولمبية في المحافظة
ونقل مدير ادارة ممثلية اللجنة الاولمبية في كربلاء ان " ممثلية اللجنة الاولمبية حاولت ان ثني الاندية عن قرارها بالمقاطعة ,لكن اصرار الاندية على المقاطعة هو الفيصل بالامر ورغم ذلك فقد جرت انتخابات لستة اتحادات فرعية وهي اتحادات المصارعة والجودو والكيك بوكسنغ والبليارد والملاكمة والدراجات حيث جرت الانتخابات باشراف لجنة مشكلة من عضو اتحاد مركزي والمشاور القانوني لمجلس المحافظة اضافة الى عضو من ممثلية اللجنة الاولمبية "
واوضح مسلم حميد الركابي لوكالة نون الخبرية ان الانتخابات سارت بانسيابية عالية حيث حمل عدد كبير من رؤوساء الاتحادات الفرعية في المحافظة وزارة الشباب والرياضة بعرقلة الانتخابات من خلال الضغط على الاندية والتلويح بحرمانها من منح الوزارة المالية او اخراجها من منشآتها الرياضية على اعتبار ان الاندية تابعة لوزارة الشباب والرياضة وقد اكد عدد من رؤوساء الاندية الرياضية في المحافظة هذه التهديدات والتي من شأنها ارباك المشهد الرياضي العراقي"
وكالة نون خاص