
بحث رئيس الجمهورية برهم صالح، اليوم السبت، مع وزير العدل اللبناني هنري خوري، تفعيل التفاهمات والاتفاقات الثنائية بين بغداد وبيروت.
وقالت رئاسة الجمهورية، في بيان تلقته وكالة نون الخبرية، إن الرئيس صالح استقبل الوزير خوري في قصر السلام ببغداد، "حيث نقل الوزير تحيات الرئيس اللبناني ميشال عون، إلى الرئيس برهم صالح، فيما حمّل صالح، الوزير، تحياته إلى الرئيس عون، وتناول اللقاء العلاقات الثنائية المتينة التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين".
وأكّد اللقاء، "أهمية العلاقات العراقية اللبنانية وضرورة تعزيزها في مختلف المجالات، وتبادل الخبرات في مختلف القطاعات وتفعيل التفاهمات والاتفاقات المبرمة بين الجانبين، والتعاون والتنسيق في المجالين القضائي والقانوني، ودعم كلّ ما من شأنه خدمة المصالح المشتركة للشعبين".
وثمّن الوزير هنري خوري، "موقف العراق الداعم للشعب اللبناني، ووقوف العراق إلى جانب لبنان في مختلف الأزمات والتحديات، مؤكداً التزام لبنان بأمن واستقرار العراق وإعادته لدوره المحوري ودعم جهوده الرامية لإرساء السلام في المنطقة".
أقرأ ايضاً
- ايران تتوقع دخول 4,5 مليون ايراني الى العراق خلال زيارة الاربعين وتجهز 4 مراكز حدودية لعبور الزائرين
- 1200 حالة اختناق بعموم العراق حتى الان جراء العاصفة الترابية
- بالفيديو:جورج قرداحي من حرم الامام الحسين... العراق يبقى هو العراق بعظمته وشموخه