ابحث في الموقع

الثلاثاء المقبل موعد لاستجواب محافظ البصرة

الثلاثاء المقبل موعد لاستجواب محافظ البصرة
الثلاثاء المقبل موعد لاستجواب محافظ البصرة

قرر مجلس محافظة البصرة ان يكون يوم الثلاثاء المقبل موعدا لاستجواب محافظ البصرة على خلفية التظاهرات التي انطلقت في البصرة احتجاجا على سوء الكهرباء وكذلك ضعف الخدمات وقضايا اخرى.

وقال مصدر في المجلس لمراسل العراق بيتنا: ان لجنة الاستجواب مشكلة من نائب رئيس المجلس احمد السليطي وعدد من اعضاء المجلس من بينهم رئيس اللجنة الامنية ورئيس لجنة الكهرباء".

واضاف المصدر "ان اكثر من عشرين سؤالا واستفسارا مقدمة من المجلس معززة بالوثائق ستوجه للمحافظ للاجابه عليها امام اللجنة". وبين المصدر "ان هناك اجراءات قد يقررها المجلس على ضوء اجابات المحافظ".

يذكر ان المجلس كان قد قرر استجواب المحافظ على خلفية الاحداث التي حصلت جراء تعرض المتظاهرين على سوء الخدمات والكهرباء لاطلاق نار من قبل حماية المجلس الذي اسفر عن مقتل احد المتظاهرين وجرح اثنين اخرين .

التعليقات (0)

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!