RSS
2026-05-25 15:16:24

ابحث في الموقع

بعثة الحج العراقية تمنح هدية مالية نقدية للحجاج للسنة الخامسة على التوالي

بعثة الحج العراقية تمنح هدية مالية نقدية للحجاج للسنة الخامسة على التوالي
أصدر رئيس بعثة الحج العراقية الشيخ سامي المسعودي توجيهاً عاجلاً يقضي بمنح هدية مالية للحجاج العراقيين في الديار المقدسة، لتقليل كلفة الحج عنهم، في خطوة تعكس الاهتمام الكبير بتوفير أقصى درجات الدعم والرعاية لضيوف الرحمن.

وذكرت البعثة في بيان ، اليوم الاثنين، أن" منح "الهدية" سيكون من الموارد الذاتية للهيئة العليا للحج والعمرة، بهدف تخفيف الالتزامات المالية عن الحجاج العراقيين، وتمكينهم من أداء مناسكهم بأجواء يسودها الاطمئنان والراحة".

وأضافت أن "اللجان المختصة باشرت بتسليم المبالغ إلى الحجاج داخل فنادق سكنهم في مكة المكرمة، ضمن خطة تنظيمية متكاملة تشرف عليها رئاسة البعثة لضمان وصولها بانسيابية إلى جميع المستفيدين".

وأكدت البعثة أن "هذا التوجيه يجسد النهج الإنساني والخدمي الذي تتبناه الدولة العراقية في رعاية ضيوف الرحمن، والتخفيف عن كاهلهم في الأراضي المقدسة".

التعليقات

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!