ابحث في الموقع

هجوم مسلح على مقر لحركة التغيير التابعة للقيادي نوشيروان مصطفى في اربيل

هجوم مسلح على مقر لحركة التغيير التابعة للقيادي نوشيروان مصطفى في اربيل
هجوم مسلح على مقر لحركة التغيير التابعة للقيادي نوشيروان مصطفى في اربيل
شن مسلحون أمس الأحد، هجوما على احد مقار حركة التغيير المعارضة التابعة للقيادي نوشيروان مصطفى في اربيل عاصمة اقليم كردستان، ودخلوه وصعدوا لسطحه واطلقوا العيارات النارية في الهواء، وفقا لما ذكره مصدر في الحركة.
وقال مسؤول احد مقار الحركة في اربيل جعفر الخياط في تصريح صحفي ان "مسلحين يستقلون سيارتين هاجموا احد مقار حركتنا في اربيل"، مؤكدا ان "المهاجمين اعتدوا بالضرب على حراس المقر وصعد احدهم سطح المقر واطلقوا العيارات النارية في الهواء".
وأضاف ان "المهاجمين لاذوا بالفرار قبل وصول عناصر الشرطة الى المقر"، موضحا ان "المهاجمين ينتمون الى حزب الاتحاد الوطني الكوردستاني لانهم كانوا يحملون صورا للرئيس جلال طالباني ونائبه في الحزب".
واكد الخياط ان "الهجوم حصل في تمام الساعة العاشرة من صباح اليوم الاحد".
من جهته اعلن مدير شرطة اربيل عبد الخالق طلعت انه "بعد اجراء التحقيقات الاولية تم التعرف على هوية المهاجمين وصدرت بحقهم اوامر بالقاء القبض"، مشددا على ان "القوات الامنية لن تسمح لاي شخص بتخريب الوضع الامني في مدينة اربيل". حسب وصفه .
متابعات
التعليقات (0)

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!