حجم النص

قررت مديرية المرور العامة، اليوم الثلاثاء، تمديد تسجيل الدراجات النارية بكافة أنواعها شهرا واحدا.
وقالت المديرية في بيان، تلقته وكالة نون الخبرية، إنه "حسب توجيهات وزير الداخلية وبإشراف مدير المرور العام اللواء محمد التميمي، ولرفع العبء عن كاهل المواطن ولاقبال أصحاب الدراجات بكافة أنواعها من ضمنها (التك تك والستوتة) على تسجيلها، تقرر تمديد العمل بتسجيل الدراجات لغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم 30 أيار 2023، بدلا من يوم 1 آيار 2023".
وفي وقت سابق تداول ناشطون على مواقع التواصل مقاطع فيديو تظهر زخما كبيرا في أحد مواقع تسجيل إجازات أصحاب الدراجات النارية في بغداد.
وكانت مديرية المرور العامة أعلنت عزمها مصادرة الدراجات غير المسجلة بجميع أنواعها بمختلف أنحاء البلاد بعد انتهاء شهر نيسان الجاري.
أقرأ ايضاً
- الداخلية تناقش مشروعاً خاصاً بمديرية المرور يضع ضوابط جديدة لاستيراد المركبات
- تستمر حتى نهاية العام.. العتبة الحسينية تطلق مبادرة "الدرة البيضاء" المخفضة الأجور على الخدمات الطبية في احدى مستشفياتها
- بعد هذا الموعد.. الداخلية: سنحجز الدراجات غير المسجلة