ابحث في الموقع

بغداد.. شرطة الكرخ تلاحق السلوكيات "غير المتنظمة" داخل الحدائق العامة

بغداد.. شرطة الكرخ تلاحق السلوكيات "غير المتنظمة" داخل الحدائق العامة
بغداد.. شرطة الكرخ تلاحق السلوكيات "غير المتنظمة" داخل الحدائق العامة
دعت قيادة شرطة بغداد/ الكرخ، اليوم الخميس، إلى الالتزام بالضوابط والسلوكيات داخل الحدائق العامة، متوعدة بإجراءات قانونية ضد كل من يحاول الإخلال بالنظام أو إزعاج العوائل.

وقالت القيادة في بيان تلقته وكالة نون الخبرية، أنه "تودّ قيادة شرطة بغداد الكرخ أن تلفت عناية المواطنين الكرام، ولا سيّما شريحة الشباب، إلى ضرورة الالتزام بالضوابط والسلوكيات العامة أثناء التواجد في الحدائق والمتنزهات، كونها مرافق عامة تُعد ملكًا للجميع ومتنفّسًا مهمًا للعائلة العراقية".

وأضافت، أنه "انطلاقًا من مسؤوليتها في حفظ الأمن المجتمعي، باشرت مفارز قيادة شرطة الكرخ بتنفيذ حملة ميدانية لمتابعة ورصد السلوكيات غير المنتظمة داخل الحدائق العامة، واتخاذ الإجراءات القانونية بحق كل من يحاول الإخلال بالنظام أو إزعاج العوائل".

وأكدت القيادة في بيانها، أنها "مستمرة في أداء واجباتها بما يسهم في توفير بيئة آمنة وهادئة تليق بالمواطنين وأسرهم".

كلمات مفتاحية
كرار الاسدي

كرار الاسدي

كاتب في وكالة نون الخبرية

التعليقات (0)

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!