RSS
2026-07-07 16:25:57

ابحث في الموقع

العراق يدين التفجيرات الإرهابية في دمشق

العراق يدين التفجيرات الإرهابية في دمشق
دان العراق، اليوم الاثنين، التفجيرات التي تعرضت لها العاصمة السورية دمشق، التي تزامنت مع زيارة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون.

وأعربت وزارة الخارجية العراقية، في بيان، تلقته “وكالة نون” عن إدانتها بأشد العبارات للتفجيرات الإرهابية التي نُفِّذت باستخدام عدد من العبوات الناسفة، واستهدفت العاصمة السورية دمشق، مما أسفر عن إصابة عدد من المواطنين الأبرياء.

وأكدت الوزارة، أن هذه الأعمال الإجرامية تمثل انتهاكاً صارخاً لأمن المدنيين واستقرارهم، وتهدف إلى تقويض الأمن والاستقرار في الجمهورية العربية السورية الشقيقة، مجددةً موقف جمهورية العراق الثابت والراسخ في رفض جميع أشكال الإرهاب والتطرف والعنف، مهما كانت دوافعها أو مبرراتها.

وأعربت الوزارة عن تضامن جمهورية العراق مع الجمهورية العربية السورية في مواجهة هذه الاعتداءات الإرهابية، وتتمنى الشفاء العاجل للمصابين.

التعليقات

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!