RSS
2026-03-21 04:52:26

ابحث في الموقع

قوة خاصة تقتحم مقر أمير الدليم ببغداد وتعتقل ثمانية من منتسبي الجيش

قوة خاصة تقتحم مقر أمير الدليم ببغداد وتعتقل ثمانية من منتسبي الجيش

أعلن علي حاتم سليمان أن قوة خاصة اقتحمت مقره في بغداد واعتقلت ثمانية من منتسبي وزارة الدفاع مكلفين حمايته، وفيما أكد أنه لا علم للسلطات العراقية بهذه العملية، اتهم القوة بمحاولة اغتياله.

وقال المتحدث باسم أمير الدليم عبد محمد في تصريح نشرته السومرية إن "قوة خاصة من الشرطة والجيش، داهمت في ساعة متقدمة من ليل أمس، مقر الشيخ علي حاتم سليمان في منطقة الجادرية ببغداد، بحثاً عنه"، مبيناً أن "الأخير م يكن موجوداً داخل المقر".

وأضاف محمد أن "القوة اعتقلت ثمانية من منتسبي وزارة الدفاع مكلفين حماية المقر واقتادتهم إلى جهة مجهولة"، مؤكداً "اتصلنا بالأجهزة الحكومية ومكتب القائد العام المسلحة الفريق أول الركن فاروق الأعرجي ومكتب نائب رئيس الوزراء صالح المطلك ووكيل وزارة الداخلية، وقالوا أنه لا علم له بهذه العملية".

واتهم محمد القوة الخاصة بمحاولة اغتيال أمير دليم علي حاتم سليمان، واصفاً عملية الاقتحام بـ"المقصودة".

التعليقات

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!