أدان وزير البيئة الدكتور قتيبة الجبوري جريمة قتل عضو مجلس النواب أحمد الخفاجي، مؤكداً أن جرائم داعش لن تزيد العراقيين إلا قوة وصبراً واستعداداً للشهادة.
وذكر في بيان نقله مكتبه الإعلامي واطلعت وكالة نون الخبرية على نسخته اليوم:" إن استشهاد النائب الخفاجي الى جانب العشرات من المدنيين الأبرياء أمس في الكاظمية سيكون إن شاء الله بداية النهاية لعناصر داعش الذين توهموا بأنهم سيجعلونا نركع لهم ولعصاباتهم وقادتهم القتلة المجرمين ".
وأضاف:" إن إرهابيي داعش مهما سفكوا من دمائنا ومهما دمروا وعاثوا في الأرض فسادا فإنهم مهزومون لامحالة، فالشعب العراقي بكل أطيافه في خندق واحد اليوم في مواجهة هؤلاء المتطرفين القتلة ودعاة الجهل وصنّاع الموت، وستطوى صفحة داعش بإذن الله تعالى قريباً بجهود القوى الخيرة وبالتعاون مع قواتنا الأمنية ".
وكالة نون خاص
وزير البيئة الدكتور قتيبة الجبوري يدين مقتل النائب أحمد الخفاجي ويؤكد ان داعش مهزومون لامحالة بالعراق
كلمات مفتاحية
تعليقاتكم والموضوعات الأكثر تداولاً
أكثر المواضيع قراءة
التعليقات (0)
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!