ابحث في الموقع

بالفيديو.. العبادي يوجه بـ"تذليل" العقبات وحل مشاكل مؤسسة السجناء السياسيين

بالفيديو.. العبادي يوجه بـ"تذليل" العقبات وحل مشاكل مؤسسة السجناء السياسيين
بالفيديو.. العبادي يوجه بـ"تذليل" العقبات وحل مشاكل مؤسسة السجناء السياسيين

وجه رئيس الوزراء حيدر العبادي، الأحد، بـ"تذليل" العقبات والصعوبات وحل المشاكل التي تواجه عمل مؤسسة السجناء السياسيين، فيما أكد أهمية العدل والإنصاف بخصوص الدفاع عن حقوق أولئك السجناء.

وقال مكتب العبادي في بيان تلقت وكالة نون الخبرية، نسخة منه، إن "رئيس مجلس الوزراء حيدر العبادي استقبل أعضاء مؤسسة السجناء السياسيين، وجرى خلال اللقاء متابعة هذه الشريحة المهمة من السجناء السياسيين والتي تضررت من ممارسات النظام المباد، وأهمية العمل على أن تكون مؤسسة رصينة لإعادة الاعتبار لهذه الفئة ومتابعتها ورعايتها".

وأضاف البيان، أنه "تم التأكيد على أهمية العدل والإنصاف بخصوص الدفاع عن حقوق السجناء السياسيين وبقية أبناء الشعب العراقي الذي تضرر هو الآخر من ممارسات النظام المباد".

وتابع أن "العبادي وجه بتذليل العقبات والصعوبات وحل المشاكل التي تواجه عمل مؤسسة السجناء السياسيين".

يشار إلى أن العشرات من المواطنين تظاهروا، في (8 تشرين الأول 2017)، أمام مبنى وزارة المالية في بغداد احتجاجا على اعتراضها على قانون مؤسسة السجناء السياسيين.

التعليقات (0)

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!