
اعلنت قيادة شرطة كربلاء، الاثنين، عن ضبط عدد كبير من الأسلحة والاعتدة وعدد المطلوبين بعد ممارسات أمنية في قضاء الهندية شرقي المحافظة.
وقالت الشرطة في بيان تلقته وكالة نون الخبرية، انه "نفذ عدد من أقسام وتشكيلات قيادة الشرطة والأجهزة الأمنية ممارسات أمنية شملت عدد من مناطق قضاء الهندية، وأثمرت الجهود عن ضبط عدد كبير من الأسلحة والاعتدة غير المرخصة وآلات جارحة بعد القيام بعمليات مسح ميداني وتفتيش للمناطق والاحياء السكنية والأرياف إضافة الى نصب سيطرات وكمائن مؤقته في عدد من مناطق قضاء الهندية والجدول الغربي".
واوضحت، انه "تم القاء القبض على عدد من المطلوبين والمشتبه بهم وتمت إحالة الأشخاص مع المضبوطات الى الجهات المختصة لإكمال الإجراءات القانونية اللازمة"، مبينةً، ان "هذه الإجراءات تأتي في سبيل فرض القانون وتعزيز الأمن المجتمعي في عموم مناطق المدينة".
أقرأ ايضاً
- فيديو:رئيس غرفة صناعة كربلاء ينتقد الواقع الصناعي بالعراق ويكشف عن 1750 معمل بالمحافظة
- السوداني يصدر توجيهات لمعالجة تهريب العملة والقبض على المهربين والمضاربين
- مبعوث امريكا بمجلس الامن: نحث السوداني على الوفاء بالتزاماته بـ"حصر السلاح بيد الدولة"