RSS
2026-02-28 18:53:08

ابحث في الموقع

العمليات المشتركة: تعرض منطقة جرف النصر لضربتين جويتين في ثاني استهداف من نوعه

العمليات المشتركة: تعرض منطقة جرف النصر لضربتين جويتين في ثاني استهداف من نوعه
أعلنت قيادة العمليات المشتركة، اليوم السبت، عن استهداف جرف النصر شمالي بابل للمرة الثانية خلال ساعات.

وقالت القيادة في بيان تلقته وكالة نون الخبرية، إن "منطقة جرف النصر شمالي محافظة بابل، تعرض لاستهداف ثان عبر ضربتين جويتين عند الساعة 19:25 من مساء اليوم".

وأضافت "تتابع الجهات المختصة الموقف عن كثب لاتخاذ الاجراءات اللازمة".

وكانت هيئة الحشد الشعبي، أعلنت اليوم السبت، أن "الاستهداف الأول وقع عند الساعة 11:50 في منطقة الميادين، ما أسفر عن استشهاد عنصرين وإصابة اثنين بجروح".

وأضافت أن "استهدافاً ثانياً طال موقعاً في منطقة صنيديج ضمن القاطع ذاته، وأدى إلى إصابة ثلاثة عناصر بجروح".

وأعلنت إسرائيل، صباح اليوم السبت، تنفيذ هجوم وصفته بأنه "استباقي" على إيران، فيما أكد مسؤول أميركي مشاركة القوات الجوية الأميركية في ضربات مشتركة تستهدف ما وصفه بتفكيك جهاز الأمن الإيراني، متوقعاً أن تكون العمليات واسعة النطاق.

وأفادت وسائل إعلام إيرانية بوقوع انفجارات في وسط طهران وتصاعد دخان كثيف قرب المجمع الحكومي في منطقة باستور، مع تقارير عن سقوط صواريخ في محيط مناطق حيوية، وانقطاع جزئي للاتصالات، وإغلاق المجال الجوي الإيراني حتى إشعار آخر، من دون إعلان رسمي عن حجم الخسائر.


كلمات مفتاحية
كرار الاسدي

كرار الاسدي

كاتب في وكالة نون الخبرية

التعليقات

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!