RSS
2026-09-05 13:05:24

ابحث في الموقع

الأمم المتحدة: نعمل مع العراق لتنويع الاقتصاد ومكافحة الفساد

الأمم المتحدة: نعمل مع العراق لتنويع الاقتصاد ومكافحة الفساد
أكد الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي تيتون ميترا، اليوم السبت، العمل مع الحكومة العراقية على عدد من الملفات، من بينها المناخ والبيئة والتغير المناخي ومكافحة الفساد وتنويع الاقتصاد، فضلاً عن إنهاء ملف النازحين.

وقال ميترا، في تصريح للوكالة الرسمية إن "برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يعمل، وبحسب أولويات الحكومة الجديدة، على قضايا مختلفة، منها المناخ والبيئة والتغير المناخي، وكذلك أولوية الحكومة في مكافحة الفساد، ونعمل مع هيئة النزاهة العراقية لدعم جهودها في مكافحة الفساد".

وأضاف أن "هناك مشاريع أخرى نعمل مع الحكومة على تنفيذها لتنويع الاقتصاد وعدم الاعتماد على الموارد النفطية كاعتماد وحيد للدولة، وهناك جهود مع الحكومة لتقليل هذا الاعتماد، إضافة إلى ملف النازحين الذي لا بد من إنهائه، وسير البلد في طريق التنمية، ونعمل مع العراق على إنهاء ملف النازحين".

التعليقات

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!