نفت النائبة عن كتلة المواطن المنضوية في التحالف الوطني ليلى الخفاجي اليوم الاثنين ما يسمى تحالف انقاذ العراق في العملية السياسية.
وقالت الخفاجي لوكالة نون الخبرية انه" لايوجد مايسمى تحالف انقاذ العراق في العملية السياسية كما أشيع في الاعلام وانما هناك فقط التحالف الوطني العراقي".
واضافت بالقول ان" حسم رئاسة التحالف الوطني تشهد حالة من المماطلة من بعض الأطراف السياسية ",مبينة ان" كتلة الاحرار والمجلس الاعلى يحاولان تقوية التحالف الوطني لانهما اللبنة الاساسية له".
وبين ان" المجلس الاعلى لم يكن طرفا في الحكومة السابقة"، معتبرة أن "التحالف الوطني في فترة الحكومة السابقة لم يتمكن من استجواب اي وزير من وزرائه",مبينة ان" رئيس الوزراء حيدر العبادي تسلم ارثا كبيرا من فشل الحكومة السابقة.
ليلى الخفاجي :لا وجود لتحالف انقاذ العراق في العملية السياسية والعبادي تسلم ارثا كبيرا من فشل الحكومة السابقة
تعليقاتكم والموضوعات الأكثر تداولاً
أكثر المواضيع قراءة
التعليقات
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!