اعلنت شرطة محافظة ذي قار العثور على جثة شاب في العقد الثالث من العمر بعد ساعات قليلة من اختطافه في مدنية الناصرية.
وقال مصدر في لشرطة , فضل عدم ذكر الاسم "ان مفرزة من فوج طوارئ ذي قار عثرت اليوم على جثة الشاب والذي يبلغ من العمر 29 عاما، ملقاة على الطريق الدولي السريع جنوب الناصرية وهو موثوق اليد ومكمم وعليه اثار اعتداء بالضرب.
وبين" ان الضحية كان قد اختطف قبل قتله بساعات من قبل ثلاثة مسلحين مجهولين يستقلون عجلة صالون قرب ملعب مدينة الناصرية في منطقة التضحية جنوبي الناصرية.
واوضح المصدر" الى ان التحقيقات الاولية كشفت عن ان الخاطفين سرقوا مبلغا من المال قدره 31 مليون و600 الف دينار عراقي كانت بحوزة الضحية.
يذكر ان ذي قار تعد واحدة من المحافظات العراقية الامنة نسبيا ونادرا ما تشهد عمليات خطف واغتيال كما يحدث في بقية المحافظات.
متابعة / عماد بعو
العثور على جثة شاب بعد ساعات من اختطافه في محافظة الناصرية
تعليقاتكم والموضوعات الأكثر تداولاً
أكثر المواضيع قراءة
التعليقات
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!