حجم النص

أكد رئيس الجمهورية برهم صالح، ورئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، اليوم السبت، على ضرورة ملاحقة فلول تنظيم داعش ودعم القوات الأمنية، فيما شددا على أهمية تكاتف القوى الوطنية من أجل تحقيق الأمن والاستقرار.
وقالت رئاسة الجمهورية في بيان تلقته وكالة نون الخبرية، إن الرئيس برهم صالح استقبل رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، لبحث الأوضاع العامة في البلد، وتم التأكيد على أهمية حماية أمن واستقرار المواطنين وملاحقة فلول داعش وقطع الطريق أمام محاولاته الإجرامية لاستهداف أمن المواطنين، وتوفير كل الدعم للقوات الأمنية في القيام بمهامها الجسام.
كما جرى التأكيد، وفق البيان، على أهمية تكاتف القوى الوطنية من أجل تحقيق الأمن والاستقرار، والشروع في الاستحقاقات الوطنية الدستورية، والتركيز على تلبية احتياجات المواطنين وتطلعاتهم في حياة حرّة كريمة.
أقرأ ايضاً
- إيران تعرض على العراق تجاربها في مكافحة ظاهرة التصحر والكثبان الرملية
- استشهاد منتسب بالحشد واصابة اثنين اخرين بصد تعرض لداعش جنوب الموصل
- الصحافة الفرنسية: 30 الف عراقي “داعشي” في مخيم الهول السوري