RSS
2026-01-01 16:00:53

ابحث في الموقع

مسؤول بالامم المتحدة يشاهد الشيخ الكربلائي بموقع الصلاة وهو يقضي حوائج الناس (فيديو)

مسؤول بالامم المتحدة يشاهد الشيخ الكربلائي بموقع الصلاة وهو يقضي حوائج الناس (فيديو)

يستقبل ممثل المرجعية الدينية العليا بشكل شبه يومي عامة الناس لقضاء حوائجهم بعد اداءه الصلاة في الصحن الحسيني الشريف، وخلال زيارته الى كربلاء أمس الخميس، زار نائب الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة / المنسق المقيم ومنسق الشؤون الإنسانية والتنموية غلام محمد إسحق، الشيخ عبد المهدي الكربلائي خلال استقباله لعامة الناس في "موقع الصلاة".

ووثقت عدسة وكالة نون الخبرية هذه الزيارة، والتي دار خلالها حديث بين ممثل المرجعية الدينية العليا والمسؤول الأممي، وقال الشيخ عبد المهدي الكربلائي "نستقبل عامة الناس من المحتاجين، الطلبة، الفقراء، لقضاء حوائجهم"، مؤكداً "لابد أن يكون المسؤول يتواصل مع عامة الناس حتى يتمكنوا من بيان حوائجهم".

وكانت الأمم المتحدة، ثمّنت أمس الخميس، الجهود التي تبذلها العتبات المقدسة في دعم الشعب اللبناني خلال الظروف الاستثنائية، فيما أكدت أن العراق قدّم نموذجاً يحتذى به في المنطقة من حيث التضامن والكرم.

 

 

التعليقات

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!