أعلنت أمانة بغداد ان متنزه الزوراء استقطب زهاء (100) إلف زائر لمشاهدة شجرة عيد الميلاد التي تعد الأكبر في منطقة الشرق الأوسط والتمتع بالأجواء الاحتفالية المقامة بهذه المناسبة.
وذكرت مديرية العلاقات والإعلام لوكالة نون الخبرية " ان متنزه الزوراء استقطبت خلال الأيام القليلة الماضية زهاء (100) إلف زائر لمشاهدة شجرة الميلاد التي نصبت في مدينة الألعاب والتقاط الصور التذكارية والاستمتاع بالأجواء الاحتفالية وإطلاق الألعاب النارية في سماء العاصمة بغداد بهذه المناسبة ".
وأشارت الى ان " أمانة بغداد وفرت فرصة للأسر البغدادية للاحتفال بهذه المناسبة والتمتع بما متوفر من خدمات ومرافق ترفيهية والعاب بإقرارها الدخول المجاني الى متنزه الزوراء لعدة ايام الأمر الذي شجع على زيادة أعداد الزائرين واستمرار تواجدهم حتى ساعات متأخرة من الليل ".
وأوضحت ان " خروج هذه الأعداد الغفيرة لهذا الكرنفال الاحتفالي ما هو الا ثمرة للاستقرار الأمني الكبير الذي تعيشه العاصمة بغداد بفضل جهود القوات الأمنية وانتصاراتها الباهرة في القضاء على الزمر الإرهابية ".
وكالة نون خاص
شجرة الميلاد في زوراء بغداد تستقطب 100 الف زائر خلال الايام القليلة الماضية
كلمات مفتاحية
تعليقاتكم والموضوعات الأكثر تداولاً
أكثر المواضيع قراءة
الأكثر قراءة
1
اخبار محلية
يباشر بتنفيذه في (27) رجب.. ممثل السيستاني يطلع على تصاميم اكبر صحون التوسعة في العتبة الحسينية
2
اخبار محلية
التعليقات (0)
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!