وصل وزير الخارجية ابراهيم الجعفري، السبت، إلى فنزويلا لترؤس وفد العراق المشارك في القمة الـ17 لحركة دول عدم الانحياز.
وقالت وزارة الخارجية في بيان تلقت وكالة نون الخبرية، نسخة منه، إن "وزير الخارجية نائب رئيس القمة السابعة عشر لحركة دول عدم الانحياز إبراهيم الجعفري وصل إلى فنزويلا لترؤس وفد العراق المشارك في اجتماعات قمة قادة ورؤساء الحركة برئاسة الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو موروس".
وأضافت الوزارة، أنه "مِن المؤمل أن تشهد الاجتماعات طرح أبرز القضايا الإقليمية، والدولية، والجهود المبذولة من قبل المجتمع الدولي في محاربة الإرهاب، ودعم الأمن، والاستقرار، وما يمكن أن تقوم به حركة دول عدم الانحياز بتقريب وجهات النظر، وإبعاد العالم عن التقاطعات، والخلافات بين أمم، وشعوب العالم".
ومن المقرر أن تنطلق اليوم السبت في جزيرة مارغاريتا الفنزويلية أعمال القمة السابعة عشر لحركة دول عدم الانحياز تحت شعار "متحدون على طريق السلام" بمشاركة قادة وممثلين من 20 دولة.
الجعفري يصل إلى فنزويلا للمشاركة في القمة الـ17 لحركة دول عدم الانحياز
تعليقاتكم والموضوعات الأكثر تداولاً
أكثر المواضيع قراءة
التعليقات
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!