أبدى رئيس الجمهورية فؤاد معصوم، الاثنين، أسفه "البالغ" بسبب "تدني" مستوى الخدمات الأساسية للعاصمة بغداد، فيما وجه محافظها الجديد بتطوير مظاهر الحياة الطبيعية والنظافة والنظام في بغداد.
وجاء في بيان لرئاسة الجمهورية تلقت وكالة نون الخبرية نسخة منه، أن "رئيس الجمهورية فؤاد معصوم استقبل، اليوم الاثنين، محافظ بغداد الجديد عطوان العطواني".
وأوعز معصوم، بحسب البيان، بـ"الاهتمام المضاعف بتوفير الخدمات الأساسية والرعاية لسكان بغداد، معربا عن "أسفه البالغ للمستوى المتدني للخدمات الأساسية للعاصمة العراقية في كافة المجالات، لا سيما الصحية والمرورية والترفيهية".
ووجه معصوم بـ"لزوم تطوير مظاهر الحياة الطبيعية والنظافة والنظام في بغداد، حفاظا على دورها التاريخي ومكانتها الحضارية".
وأكد معصوم "دعمه للعطواني ولمجلس محافظة بغداد"، داعياً إلى "المزيد من التعاون والتنسيق مع الأمانة العامة للعاصمة".
معصوم يعرب عن "أسفه البالغ" للمستوى المتدني للخدمات الأساسية ببغداد
كلمات مفتاحية
تعليقاتكم والموضوعات الأكثر تداولاً
أكثر المواضيع قراءة
التعليقات (0)
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!