RSS
2026-03-31 23:46:00

ابحث في الموقع

امين بغداد :الأماكن الترفيهية في عموم مناطق العاصمة لم تسجل أي حوادث تذكر طوال أيام العيد

امين بغداد :الأماكن الترفيهية في عموم مناطق العاصمة لم تسجل أي حوادث تذكر طوال أيام العيد
أعلن أمين بغداد (عبد الحسين المرشدي) نجاح الخطة الخدمية التي اعدتها أمانة بغداد لاستقبال العوائل البغدادية في مرافقها الترفيهية والسياحية خلال ايام عيد الأضحى المبارك .
ونقلت مديرية العلاقات والاعلام عن ألمرشدي قوله ان " الخطة التي اعدتها أمانة بغداد لاستقبال الاسر البغدادية والوافدين من جميع محافظات البلاد في مرافقها السياحية والترفيهية طوال أيام عيد الأضحى المبارك حققت نجاحاً كبيراً بفضل تظافر الجهود الاستثنائية والعمل الدؤوب لملاكات دائرة المتنزهات والتشجير ومديرية الحراسات والامن والدوائر البلدية الاربع عشرة المنتشرة في عموم مناطق العاصمة بغداد ".
وأوضح ألمرشدي في بيان لاماة بغداد وحصلت وكالة نون الخبرية على نسخة منه اليوم الاثنين أن " متنزه الزوراء الذي يعد اكبر المرافق الترفيهية في العاصمة بغداد شهد خلال ايام عيد الاضحى إقبالاً كبيراً من قبل الاسر البغدادية والزائرين الوافدين من شتى أنحاء العراق للتمتع وقضاء أوقات جميلة في ربوعه لاسيما بعد تهيئته بشكل جيد وتجهيزه بمجموعة كبيرة من الألعاب الحديثة فضلاً عن احتوائه حديقة للحيوانات ووسائل تسلية وكافيتريات وأمـاكن إستراحة وغيرها من الخدمات " , مشيراً الى ان " العوائل البغدادية تواجدت في الاماكن الترفيهية خلال ايام العيد حتى ساعات متأخرة من الليل " .
وبين ان " العوائل البغدادية قصدت أيضاً حدائق شارع أبي نؤاس وكورنيش الأعظمية والحدائق والمتنزهات العامة التي تم إنشاؤها في عموم مدينة بغداد وجهزت بألعاب جديدة وخدمات أخرى لتكون متنفساً للعوائل والزائرين الذين يتعذر عليهم الوصول الى الأماكن الترفيهية الكبيرة وســط العاصمة بغداد " .
وأضاف ألمرشدي ان " الأماكن الترفيهية في عموم مناطق العاصمة بغداد لم تسجل أي حوادث تذكر طوال أيام العيد بفضل الخطة الأمنية المحكمة التي اعدتها دائرة الحراسات والأمن بالتنسيق والتعاون مع قيادة عمليات بغداد لحماية هذه الأماكن وتوفير الأجواء الآمنة لزائريها طوال أيام العيد " .
وكالة نون
التعليقات

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!