RSS
2026-04-02 21:17:26

ابحث في الموقع

اشتباكات عنيفة بين عناصر مفترضة من القاعدة والجيش اليمني بأبين جنوب اليمن

اشتباكات عنيفة بين عناصر مفترضة من القاعدة والجيش اليمني بأبين جنوب اليمن

اندلعت اشتباكات عنيفة بين جماعات مفترضة من القاعدة وكتيبة تتبع اللواء115 المرابط قرب جبل المراقشة بمحافظة أبين جنوب اليمن عقب هجوم نفذته وحدات من اللواء على عناصر من جماعة أنصار الشريعة .

وذكرت مصادر لوكالة نون الخبرية أنهم سمعوا دوي انفجارات وأصوات طلقات لأسلحة متوسطة فجر اليوم الخميس غير أن المصادر لم تستطع تأكيد ما إذا كان هناك قتلى من الجانبين

واشار المصدر :" الى أن الحملة العسكرية التي نفذها الجيش جأت ردا على عملية إطلاق نار تعرضت لها سيارة قائد اللواء 115 العميد "محمد عبدالله شمباء" من قبل عناصر من الجماعات المسلحة يوم أمس الأول .

وتزامن هذا الهجوم مع حملة عسكرية نفذتها وحدات من الجيش من جهة مديرية الوضيع بأبين بغرض إحكام الطوق على العناصر المتواجدة في المنطقة من الناحية الشمالية .

وصباحا حلقت طائرات حربية على علو منخفض فوق سماء عدد من مديريات محافظة أبين فاتحة حاجز الصوت دون ان ترد انباء عن تنفيذها لغارات جوية .

احمد حمران/اليمن

وكالة نون خاص

التعليقات

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!