اكد وفد المنظمة الكاثوليكية الدولية في ايطاليا خلال زيارته النجف ان تعاليمها تتفق مع تعاليم المرجع السيستاني في توطيد السلام في العراق والعالم.
وقال ممثل المنظمة الكاثوليكية الدولية (اندريه ترنتيني) في مؤتمر صحفي عقده بعد لقائه المرجع السيستاني حضره مراسل وكالة نون انا " سعيد جدا بلقاء المرجع السيستاني، واتمنى ان تكون هناك امكانية التعامل مع مكتب المرجع في المستقبل".
واوضح ان " المرجع السيستاني اكد على ان الدين الاسلامي له علاقات مع باقي الاديان في العالم وله مشتركات وروابط وثيقة"، مشيرا ان "المنظمة متفقة مع تعاليم السيستاني لاجل السلام في العالم ".
يذكر ان وفد المنظمة الدولية الكاثوليكية وصل صباح اليوم الى النجف، والقتى المرجع السيستاني كما زار العتبة العليوة المقدسة وعدد من مراجع الدين، وسيشارك ضمن برنامج في ندوة يقيمها اتحاد الابداء في المحافظة عصر اليوم، لبحث عملية السلام والتعايش السلمي بين الاديان في العراق والعالم.
منظمة مسيحية كاثوليكية تزور النجف وتلتقي المرجع السيستاني
كلمات مفتاحية
تعليقاتكم والموضوعات الأكثر تداولاً
أكثر المواضيع قراءة
التعليقات (0)
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!